CR Racing Team vince il campionato automobilistico FVG 2023

Il nostro team ha vinto ancora! Sono uscite le classifiche del Campionato automobilistico FVG 2023 e i risultati sono davvero tanti.

Prima scuderia del FVG

Il 2023 ci vede in prima posizione nella classifica delle scuderie, siamo salita alla vetta rispetto allo scorso anno, ci siamo sempre impegnati come piloti e come meccanici ed ecco il risultato.

Piloti

Anche qui grandi soddisfazioni: nella classifica velocità Carmelo Fusaro si è piazzato in prima posizione, Alessandro Agosti in terza e Alberto Agosti in quinta.

Per la classifica Autostoriche velocità e rally Stefano Rotello si è piazzato terzo seguito in quarta posizione da Marco Naibo.

“Grandissimi ragazzi, sono orgoglioso della squadra. I piloti, i meccanici e il nostro Direttore Sportivo si sono impegnati al 1000 per 1000 in questa stagione e i risultati sono sotto gli occhi di tutti. Non vediamo l’ora di rimetterci in pista per la prossima stagione, senza abbassare la guardia e per migliorare soltanto!” è il messaggio di Andrea Maiani, creatore della scuderia.

Continuate a seguirci perché vi racconteremo anche della premiazione che si terrà nei prossimi mesi.